В случае, если у вас возникли какие-либо вопросы - отправьте заявку и мы вам позвоним.

Эксклюзивное интервью Chengdu SAIKANG Medical: Сосредоточьтесь на медицинском обслуживании в течение 20 лет и создайте Beni

Chengdu SAIKANG Medical была основана в апреле 2021 года. Прошло почти полгода с тех пор, как Чэнду САЙКАНГ переехал в промышленную зону Чжигу, расположенную в западе Чэнду. Недавно Майкл, генеральный директор компании, принял эксклюзивное интервью из промышленной зоны Чжигу. Майкл рассказал об истории компании, ролевой позиции и корпоративной культуре. Тем временем были объяснены первоначальные намерения и ожидания развития в Чэнду. Что желательно, так это достаточная поддержка со стороны этой отрасли, так что это хорошо для повышения конкурентоспособности компании и создания лучшего будущего.

Майкл сказал, что SAIKANG становится ведущим брендом в индустрии медицинского обслуживания благодаря инновациям, ловкости ветра и командной работе. Компания фокусируется на европейских и американских брендах, увеличивает инвестиции в исследования, обладает глубоким пониманием современного рынка, своевременно корректирует политику предприятий, укрепляет командообразование и воспитывает ряд сотрудников, которые разделяют судьбу предприятий.

Когда речь заходит о новой базе развития SAIKANG, Майкл высоко оценивает быстрое развитие Chendu. Во-первых, постоянное население превысило 20 миллионов человек. Большое население обладает огромным потенциалом для развития. Кроме того, высокоскоростная железная дорога и аэропорты Чэнду превратили Чэнду в международный транспортный узел. В-третьих, Западно-Китайская больница, вторая по величине больница, расположена в Чэнду. Таким образом, нельзя отрицать, что медицинские ресурсы очень богаты. И последнее, но не менее важное: ресурсы медицинского оборудования сосредоточены в Чэнду, а район Ухоу принадлежит Чэнду.

Наконец, Майкл подтвердил всесторонний сервис и гармоничную деловую среду, которые компания почувствовала после того, как обосновалась в промышленной зоне Жигу. И он выразил наилучшие пожелания, чтобы компания смогла воспользоваться шансом рынка. Между тем, мы должны привлечь больше людей с опытом, профессиональным образованием, чтобы присоединиться к этой команде. Надеюсь, мы сможем внести свой вклад в великие дела здравоохранения в западном Китае.

У нас имеется 20 лет опыта технического производства.

Высококачественная продукция.

№ 35 Lehong Road, Демонстрационный парк современного сельского хозяйства, город Чжанцзяган, провинция Цзянсу, Китай.
export@saikang-medical.ru
Пн-Вс. 9:00-18:00